Пожалуйста, зарегистрируйтесь — этим Вы поможете составить честную карту зарплат России

Амурская область потратит 70% казны на выплаты бюджетникам

Амурская область потратит 70% казны на выплаты бюджетникам

В правительстве Амурской области сообщили, что в 2016 году власти региона сумеют выполнить все социальные обязательства.

В 2016 году порядка 70% средств из бюджета Амурской области пойдут на выплаты бюджетникам и реализацию социальных проектов. Таким образом, в будущем году в регионе обеспечена бесперебойная работа школ, больниц, детских садов. Как отметили в пресс-службе правительства Амурской области, общий объём доходов в казну региона составит порядка 35 млрд рублей.

При этом 22 млрд рублей будут потрачены на социальные нужды. Речь идёт о выплатах в сфере здравоохранения, образования, выплатах социальных пособий, развитии культуры и спорта. На зарплату бюджетникам и коммуналку региональное правительство перечислит 3,7 млрд рублей.

Министр финансов Амурской области Татьяна Половайкина также подчеркнула, что на дороги направят 2,7 млрд рублей. Одними из главных приоритетов в развитии региона в правительстве области назвали обеспечение работы детских домов, интернатов, приютов, центров по предоставлению социальных услуг. При этом все пособия и выплаты, предусмотренные областным и федеральным законодательством, будут выполнены в полном объёме.

17:42
492
Нет комментариев. Ваш будет первым!