Чтобы мы все имели такие доходы!

22:28
767
Чтобы мы все имели такие доходы!

Сергей Шнуров, лидер группы «Ленинград», с годовым доходом в 11 млн долларов занял первое место в рейтинге Forbes звезд российской эстрады, а Дмитрий Нагиев при годовом доходе в 3,2 млн долларов – первое место в рейтинге того же Forbes российских актеров.

Конечно, это не сотни миллионов «американской зелени» вице-премьера правительства РФ Игоря Шувалова, по версии немецкого издания Die Welt, но на сладкую жизнь хватает.

Ниже Шнура в рейтинге российских музыкантов расположились согласно доходам в долларовом эквивалента Григорий Лепс (9 млн), Филипп Киркоров (7,6 млн), Земфира (6 млн), Николай Басков (4,7 млн), Дима Билан (4 млн), Егор Крид (3,6 млн), Тимати (3,2 млн), Валерий Меладзе (3,1 млн) и Полина Гагарина (3 млн).

Российские актеры, согласно рейтингу, живут поскромнее. Во всяком случае, меньше зарабатывают. Ниже верхушки актерской пирамиды в лице Дмитрия Нагиева расположились актер и режиссер Федор Бондарчук (годовой доход 1,3 млн долларов), худрук МХТ имени Чехова, актер и режиссер Олега Табакова (1,1 млн), актеры Светлана Ходченкова и Владимир Машков (по 1 млн), Данила Козловский (0,9 млн), Константин Хабенский (0,8 млн), Сергей Безруков (0,6 млн) и Никита Михалков (0,35 млн долларов).

Правда, сами богачи не всегда согласны с величиной их озвученных доходов. «Не буду комментировать, потому что для кого-то они реальные, для кого-то выдуманные, - поиронизировал в издании Life, например, Дмитрий Нагиев, - но я воспрянул духом и сейчас ищу эти деньги: наверняка закопаны напротив дома в песочнице на детской площадке».

Комментарии 0

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы добавлять комментарии

Будьте первым, кто оставит комментарий.