Пожалуйста, зарегистрируйтесь — этим Вы поможете составить честную карту зарплат России
RSS

Бюджетная политика

19:50
Самые бедные бюджетники в СЗФО работают на Псковщине
По прогнозу государственного финансового управления Псковской области, размер средней зарплаты бюджетников в 2017 году составит всего 21 тысячу рублей с небольшим «хвостиком».
18:33
Добро пожаловать за длинным рублем!
Остаться в государственной медицине желает только каждый пятый российский врач. Таковы результаты опроса, который провел совместно с ОНФ Фонд независимого мониторинга медицинских услуг и охраны здоровья человека «Здоровье».
22:00
Московские врачи-патронажники станут получать доплату
Врачи и медсестры московской патронажной службы теперь будут получать дополнительные выплаты за работу на дому с маломобильными горожанами.
12:08
Власти хотят «загнать» бюджетников на футбол
В российских СМИ появилась информация о том, что Минспорт приказал чиновникам в городах России, которые примут матчи Кубка конфедераций 2017, раздавать бесплатные билеты на трибуны местным бюджетникам.
10:27
Вопрос президенту: как прожить на семь тысяч?!
Сотрудники Псковского государственного объединенного историко-архитектурного и художественного музея-заповедника пожаловались на «прямую линию» с президентом, что с июля 2016 года получают только «голые» должностные оклады.
18:12
В Забайкалье протестуют учителя
3 июня работники образования в одном из городов Забайкальского края собираются устроить пикет с требованием вернуть невыплаченную заработную плату.
14:22
Бюджетники Камчатки могут рассчитывать на повышение зарплаты
По сообщению властей Камчатского края, уже с 1 июля все так называемые «указники» могут ожидать повышения своей заработной платы. На эти цели региональные власти выделили 185 млн рублей.
14:09
Власти не готовы брать на себя расходы на детей, не попавших в детский сад
Общественная организация предложила выплачивать гражданам России, чьи дети не попали в детский сад, компенсацию за услуги няни.
18:39
Вспомнили перед выборами
Зарплаты работников бюджетной сферы, которые не попали в «майские указы» президента, с 1 января 2018 года будут проиндексированы минимум на уровень официальной инфляции, то есть на 3,8 процента.
19:03
Из аутсайдеров в лидеры
Республике Мордовия за пять лет удалось покинуть ряды российских субъектов, отстающих по уровню заработной платы, в том числе в бюджетной сфере, и войти в десятку лидеров.
Министерство финансов РФ подсчитало, куда лучше направить дополнительные доходы федерального бюджета, которые образовались из-за выросших цен на нефть.
11:44
Минэкономразвития за повышение МРОТ
Повышение минимального размера оплаты труда (МРОТ) до уровня прожиточного минимума позволит «обелить» зарплаты и повысить производительность труда, считают в Минэкономразвития.
17:19
Вот так зарплата!
В Псковской области даже главные специалисты муниципальной службы с учетом всех постоянных и переменных выплат имеют зарплату в размере ниже прожиточного минимума.
21:02
Бюджетников долгами стараются не напрягать
Как сообщил Росстат, просроченная задолженность по зарплатам перед бюджетниками по состоянию на 1 мая составила всего 51 млн рублей.
12:23
Правительство увеличит расходы федерального бюджета на Росгвардию и культуру
Минфин внес свои поправки в федеральный бюджет исходя из увеличившихся доходов страны.
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 Последняя
Показаны 1-15 из 269