Пожалуйста, зарегистрируйтесь — этим Вы поможете составить честную карту зарплат России

Комментарии

Это что же, бедолага даже не знал, что работает на полставки? Или понадеялся, что президент подкинет ему хотя бы еще столько же?
Где-где, а в Следственном комитете такого не ожидала. Еще бы в прокуратуре начали бастовать.
Нужно стимулировать врачей работать в государственных учреждениях, разрабатывать систему бонусов, премий, которые бы еще стимулировали предоставлять услуги качественно. Многое из этого уже имеется в частном секторе, поэтому туда и стремятся.
Да уж, слишком фантастические суммы. Вряд ли это реализуется на практике, столько денег просто нет в бюджете.
Правильно сделали, потому что нагрузка у таких врачей просто колоссальная. Это не просто медицинская деятельность, но и серьезная психологическая работа.
Да СМИ на местах власть тоже прибирает к рукам. Действительно независимых изданий там практически не осталось, а региональные издания от крупных, авторитетных и влиятельных федеральных СМИ под разными предлогами объединяются в информационные холдинги под контролем местной исполнительной власти. Так что брать решение местных вопросов и проблем становится практически некому.
И даже если повышают зарплаты, то хитрят при этом: или сокращают штат сотрудников, или увеличивают нагрузку.
А по факту зарплата или повысилась на копейки, или повысилась только у руководства.
Это просто издевательство какое-то, 10 тысяч — это сорванные планы, праздники. Испортили настроение под самый Новый год…
Зато СМИ точно обратят на эти вопросы свое внимание.
А если что-то серьезное и требующее оперативного реагирования!? Непорядок, ситуацию надо исправлять и как можно скорее. Многие столько денег и в руках не держали, еще бы на прием к узкому специалисту ездить за такие деньги!
Пуская цены снижают! А то из крайности в крайность: то космические цены, то бесплатно.
Только что прочитал сообщение «Дождя» о том, что все региональные корреспонденты «Первого канала» один раз в неделю составляют отчеты – своеобразные «рейтинги народных тем»: описание трех-пяти явлений и событий, которые больше всего волнуют людей на местах.
Как сообщил сотрудник телеканала, пожелавший остаться неизвестным: «Я считаю, что это едва ли не одна из самых важных функций корсети. Все это компилируется и собирается начальником корсети, чтобы там, в Кремле, знали обстановку на местах. К этому относятся очень серьезно. Мы их глаза: они через нас должны видеть, что реально думают люди. Не то, что мы в сюжетах показываем, а что на самом деле».
Вот так! Одним – объективную картинку о суровой правде с мест, а тем, кто живет в этих местах, — лапшу на уши: дескать, жить становится лучше и веселей. Не из того ли пропагандистского ряда «прямые линии» с президентом?
Одно утешает в этой практике. Как утверждают анонимные собеседники «Дождя», при составлении этих «рейтингов народных тем» нет цензуры: если «всем в городе на этой неделе кажется, что «Путин дурак, а власти озверели», то так и пишешь».
А вообще тут есть над чем пораскинуть мозгами. Например, почему, владея объективной информацией с мест, центральные власти почти не реагируют на нее, а оставляют для шоу вроде «прямых линий»?
Но вы заметили, что участники «прямой линии» стали не просить, а требовать? И это правильно. Президент — гарант Конституции и, следовательно, конституционных прав граждан.
Обращение конечно же не прозвучит.
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 Последняя
Показаны 1-15 из 611