Власти хотят «загнать» бюджетников на футбол

12:08
460
Власти хотят «загнать» бюджетников на футбол

На футбольные матчи Кубка конфедераций 2017, которые пройдут в городах России: Москве, Казани, Санкт-Петербурге и Сочи, пригласят бюджетников. Министерство спорта РФ разослало по бюджетным организациям этих городов закрытый циркуляр, в котором сообщается об обязательной раздаче бесплатных билетов на матчи работникам этих организаций и членам их семей. Российские СМИ считают, что «загоняя» таким образом российских бюджетников на футбольные трибуны, власти хотят обеспечить аншлаг во время проведения футбольного состязания.

В прессе также сообщается, что причиной столь рьяной «заботы»российских чиновников о работниках бюджетной сферы является низкое количество проданных билетов на матчи Кубка конфедераций. На сегодняшний день только на матч Португалия—Россия в Москве проданы все билеты. Остальные турниры в других городах страны пока остаются без аншлага. Людей отталкивают высокие цены на билеты, которые местами достигают $25 000.

Ранее вице-премьер РФ Виталий Мутко потребовал от чиновников на местах решить проблему с низкими продажами билетов на футбольные матчи.

«Надо больше промоушеном заниматься!» — отметил премьер, выступая на пресс-конференции в Казани.

Комментарии 1

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы добавлять комментарии

19:08
Пуская цены снижают! А то из крайности в крайность: то космические цены, то бесплатно.