Путин объяснил, зачем нужен Медведев

13:20
230
Путин объяснил, зачем нужен Медведев

Президент РФ Владимир Путин рассказал, что над новыми «майскими указами» работает вновь избранный премьер-министр Дмитрий Медведев.

«За последний год, а, может быть, полтора Дмитрий Анатольевич и некоторые члены администрации, правительства работали как раз над той программой, которая была изложена мной в указе, подписанном вчера. Вот эта самая программа, которую все мы с вами должны будем реализовывать», — заявил глава государства.

«Считаю вполне логичным, чтобы эта команда и реализовывала эти планы», — добавил президент.

Новые майские указы, или указ «О национальных целях и стратегических задачах развития» был подписан президентом Путиным сразу же после его вступления в должность 7 мая. 

Комментарии 1

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы добавлять комментарии

16:51
Ну-ну… Как заметил экономист, публицист и политик, доктор экономических наук Михаил Делягин: «Переназначение Медведева премьером представляется почти такой же катастрофой, как назначение Набиуллиной главой Банка России в июне 2013 года; правда, аукнется это быстрее и жестче, чем тогда. Впрочем, учитывая уровень его правовой культуры, на посту председателя Верховного Суда он мог оказаться еще более разрушительным».