Ни горячо, ни холодно

08:53
227
Ни горячо, ни холодно

Напомним, 20 августа на совместном заседании Генсовета и Совета руководителей фракций «Единой России» секретарь Генсовета этой партии Андрей Турчак заявил, что депутаты Госдумы и сенаторы должны получать пенсию по единому для всех граждан РФ порядку, и предложил законодательно отменить пенсионные преференции для них с 1 января 2019 года.

Давая оценку этому заявлению, председатель Псковского облсовпрофа, депутат областного Собрания Ульяна Михайлова (кстати, она входит там во фракцию «Единой России») высказалась в эфире радиостанции «Эхо Москвы в Пскове» таким образом: «Населению РФ не нужна жертва. Я считаю, что это попытка дать населению РФ жертву, от которой гражданам будет ни горячо, ни холодно. Это чистой воды популизм».

Депутат и профсоюзный функционер также полностью разделяет мнение председателя ФНПР Михаила Шмакова о том, что люди, которые имеют свыше 20 млн рублей доходов в год, не способны понять простого человека, который в год получает 500 тысяч рублей (очень многие и того не получают).

Ульяна Михайлова также заявила, что власть не работает с аргументами оппозиции и с экспертами, которые не поддерживают пенсионную реформу, а просто административно продавливает решение о ней через соответствующие органы.

«Более 90% граждан нашей страны не поддерживают данную реформу, называют ее варварской и грабительской», — заметила профсоюзный лидер, и подчеркнула, что псковские профсоюзы «с этой позицией согласны».

Комментарии 0

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы добавлять комментарии

Будьте первым, кто оставит комментарий.