«Единая Россия» взяла под козырек

10:39
256
«Единая Россия» взяла под козырек

Вчера, 30 августа, состоялось заседание президиума Генсовета партии «Единая Россия», на котором принято решение внести в ускоренном режиме поправки в законопроект о повышении пенсионного возраста.

Как заявил первый замглавы фракции «Единая Россия» в Госдуме Андрей Исаев, поправки будут сформулированы уже «в самом начале следующей недели», то есть в начале сентября. Они должны учесть все предложения президента РФ Владимира Путина, прозвучавшие в его обращении к народу России.

Фракции «Единой России» в Госдуме поручено обеспечить оформление и эффективную поддержку законодательных инициатив и поправок, которые будут внесены для реализации предложений президента РФ.

Напомним, второе чтение законопроект о пенсионной реформе пройдет уже на осенней сессии нижней палаты российского парламента.

Комментарии 1

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы добавлять комментарии

17:43
Как замечает Кристиан Эш в Der Spiegel, настоящих дебатов о пенсионной политике не было и не будет даже после выступления Владимира Путина: «Президент выступил, его слово – закон». Может, в условиях тотальной безответственности это и к лучшему?