Врача наказали мелкими монетами за отказ оформить банковскую карту

18:08
203
Врача наказали мелкими монетами за отказ оформить банковскую карту

В Амурской области врачу одной из детских поликлиник выдали зарплату десятирублевыми монетами.

Инцидент произошел с 69-летней врачом-педиатром Тамарой Голубцовой. Женщина больше 40 лет проработала  в поликлинике города Зея. Часть зарплаты за последний месяц в размере 36 тысяч рублей ей выдали 10-рублевыми монетами. По факту женщина получила несколько мешков с монетами, весом по 36 кг., забирать которые ей предложили самостоятельно.

Женщина-врач рассказала журналистам, что она никогда раньше не испытывала такого позора. Из-за произошедшего женщине стало плохо, ей вызвали скорую помощь. Доставить домой мешки с заработной платой ей помог водитель «скорой».

По словам Тамары Голубцовой, столь унизительный для нее инцидент с зарплатой произошел по воле главного врача больницы. Медик уверена, что таким образом главврач отомстил ей за то, что ранее она отказалась оформить банковскую карту для перечисления на нее заработной платы.

За оскорбленного педиатра вступился губернатор Амурской области Василий Орлов. Он поручил региональному Минздраву разобраться со сложившейся ситуацией. Кроме того, глава региона предложил выдавать главврачу больницы, где работает Тамара Голубцова, заработную плату также в виде мелких монет. 

Комментарии 0

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы добавлять комментарии

Будьте первым, кто оставит комментарий.