Опять не так поняли

13:16
26
Опять не так поняли

Власти Чувашской Республики утверждают, что журналисты исказили слова представителя администрации главы региона Юрия Васильева, который ранее назвал низкие зарплаты учителей и врачей последствием их лени и нежеланием работать.

«На самом деле, есть учителя, которые получают мало, но они мало работают. Порядочные, добросовестные, трудолюбивые, нагруженные учителя и врачи получают достойную зарплату», — именно эти слова, которые приписывают Юрию Васильеву, попали в СМИ.

В самой же администрации региона от этих слов открестились. «Слова «лень, ленивые»… не звучали вообще», — говорится в официальном заявлении властей республики.

Региональные власти также отметили, что Васильев имел в виду то, что зарплату ниже предусмотренного президентскими указами уровня получают только те врачи и учителя, которые трудятся на полставки.

В последнее время российские чиновники делают немало громких заявлений по поводу размера зарплат и пенсий в России. Так, совсем недавно волгоградский политик Гасан Набиев рассказал, что маленькие пенсии получают «алкаши» и «тунеядцы». 

Комментарии 0

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы добавлять комментарии

Будьте первым, кто оставит комментарий.