Вопросы россиян к пресс-конференции Путина

0 Комментарии
18:40
430
Вопросы россиян к пресс-конференции Путина

Евгений Баев

1 дек в 7:53

Владимир Владимирович, из трёх музыкальных школ (ДШИ) в Твери осталась одна, которая не занимается клубной работой ДШИ 1 Четыре года коллектив школы и родители отстаивали Елену Анатольевну Муравьёву. В октябре последовали проверки, выговоры и увольнение. Теперь в наказание нам директор завскладом. Помогите восстановить Елену Анатольевну Муравьеву. Спасибо.
Маргарита Чернышова
1 дек в 19:13
Здравствуйте, наболевший вопрос. Когда начнут строить спортивные залы и бассейны. Поднимать физическую культуру среди населения не возможно только на открытых площадках. Детские спортивные школы не имеют своих спортивных залов, школы забиты тренерами из ДСШ, а учителям нет возможности заниматься с детьми которые не относятся к ДСШ. Взрослые тоже не могут прорваться в спортивные залы, их просто нет. Про детские сады и школы говорим, про больницы, а про спортивные залы и бассейны ЗАБЫЛИ. Давайте вспомним. С уважением учитель физической культуры.
Лариса Рубан
2 дек в 15:45
После начала пандемии, ввиду низкой покупательской активности многие ИП и малый бизнес были вынуждены ликвидировать свое предприятие, расходы по аренде помещения, услуг банки, налоговые обязаткльства обременили существование.Введите наконец выплаты гражданам России особо нуждающимся, и в том числе кто встал на биржу труда, закрыв ИП, ежемесячное пособие в 1700 рублей, было назначено правительством РФ, с думающим и трезвым взглядом на действительность было принято это решение? За народ то есть кто?
Татьяна Мананкова
5 дек в 15:07
надо всем пенсионерам дать по 10т к новому году цены растут пенсия нет 12т как жить есть сын отучился нет работы
Михаил Кузмин
6 дек в 13:45
Здравствуйте!
Почему не внесена поправка в текст Конституцию РФ: «Природные ресурсы РФ принадлежат народу»
Тогда денег на все хватит как в СССР!
Тем более во многих странах Природные богатства принадлежат народу
С уважением Михаил
Мила Иванова
6 дек в 14:05

Здравствуйте.

Вчера по TV посмотрела Вашу встречу по вопросам инвалидов. Да, смотреть и слушать было приятно, но действительность предстаёт иначе! Два года не могу получить электроколяску: то нет соответствующих размеров коляски,, подходящих для инвалида и лифта, то надо ждать… Но, 2 года — это долго. Почему я должна сидеть дома и ждать?
Вы искренне говорили о доступной среде для инвалидов...
Но, обращения от меня и членов моей семьи верно куда-то складываются.
«Боримся»по различным вопросам с 2015 года. Победы, конечно, были.
Помогите сдвинуть вопрос получения Эл. коляски.
Спасибо.

Егорова Людмила Юрьевна.

Татьяна Путятина-Земцова
6 дек в 16:13
Уважаемый Владимир Владимирович. Просим взять под личный контроль ситуацию с зарплатой учителей в Омутнинск ом районе Кировской области. В частности, сельские выплаты, т. е. выплаты учителям, работающим в сельской местности. Сейчас они составляют 3 процента, хотя ещё в январе принято трёхстороннее соглашение о том, что эта выплата не может быть меньше 10 процентов. Спасибо
Алекс Дернов
7 дек в 13:58
Мы живём в с.Баргадай, Зиминского района, Иркутской области!
Раньше почту нам возили из г.Зима! А сейчас вся почта идёт через г.Саянск! А они отвратительно и безответственно относятся к своей работе! Пришла посылка, бандероль или заказное письмо! Они сперва адресату отправляют извещение! А почта возят к нам, Вт, чт, сб и всё! Приходит во вторник извещение, ты его заполняешь ( паспортные данные, адрес прописки, и число, месяц, год рождения моего) в четверг его увозят в Саянск, и только в следующий вторник или четверг тебе привозят заказное письмо, которое ты очень срочно ждёшь от банка!
А почему согласно пункту 22, письмо не везут сразу вместе с извещением? И этот бардак, самоуправство творят они до сих пор!
Просим разобраться и очень строго наказать работников центральной почты г.Саянска куда поступает вся почтовая корреспонденция, посылки, и откуда потом их развозят по деревням Зиминского района! Просим прекратить это самоуправство! Это не частная лавочка!
С уважением, семья Дерновых из с.баргадай!
Люба Селеменева
7 дек в 18:31
Когда вернут работающим пенсионерам индексацию, хотя бы у кого зарплата меньше минимальной! А то уже потеря по индексации опережают зарплату! Зарплата 7500!
Александр Соколов
7 дек в 22:13
Владимир Владимирович, добрый день. Обращается к Вам полковник ФСБ России в отставке Соколов Александр Михайлович, город Томск. Обращаюсь к Вам от имени сотен, а может быть и тысяч моих сослуживцев, которые по разным объективным причинам не смогли дослужить в органах до 20 лет выслуги, но у которых, учитывая учебу в ВУЗе, имеется 20 лет военного стажа. Так, вот эта категория военных пенсионеров и их супруги полностью, внезапно в 2019 году лишены медицинского и санаторно курортного обеспечения в медицинских учреждениях территориальных подразделений ФСБ. В моем случае, я инвалид 2 группы за период военной службы, комиссован не по собственному желанию, а по состоянию здоровья, и мне в поддержании здоровья отказывают. Справедливо ли это? Обращения через Вашу приемную в ФСБ результатов не дали.
Григорий Воронин
8 дек в 9:52
Владимир Владимирович обращается к вам житель посёлка Вохтоги Грязовецкого района Вологодской области Воронин Григорий Валерьевич. В октябре этого года на ж.путях, которые проходят через посёлок погибло трое подростков и юноша. Мы собрали 880 подписей по поводу постройки оборудованных переходов через ж.д. и отправили Белозерову О. В. Руководству РЖД, но ответ пока не пришёл. Дело в том, что полотно делит посёлок на две части, комбинат со одной стороны на котором работает 560 человек, плюс жители посёлка Таежный с другой стороны 440 человек, плюс собираются строить фанерный комбинат это ещё 720 человек, а переходов только два. Мы прост построить ещё два наземных перехода через ж. д. полотно. С уважением, житель посёлка Вохтога Воронин Григорий.@

Комментарии 0

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы добавлять комментарии

Будьте первым, кто оставит комментарий.