Прокуратура добилась погашения всех долгов перед сотрудниками «Грозный Авиа»

09:22
817
Прокуратура добилась погашения всех долгов перед сотрудниками «Грозный Авиа»

Грозненская транспортная прокуратура потребовала от государственной авиакомпании «Грозный Авиа» устранения нарушений с зарплатами сотрудников.

По результатам проверки прокуратура выявила в компании многомиллионный долг перед ее сотрудниками. В адрес директора было направлено соответствующие представление, после чего руководством авиакомпании была погашена вся задолженность по зарплате.

Кроме этого, в отношении руководства компании было возбуждено административное дело по статье о нарушении трудового законодательства.

«Грозный Авиа» была создана в 2007 году по инициативе руководства Чеченской республики. Компания занимается транспортировкой почты, грузов и пассажиров. В 2014 году был подписан договор о базировании авиаперевозчика в аэропорту Симферополя.

В апреле 2016 года Росавиация запретила «Грозный Авиа» выполнять международные рейсы. В ведомстве подчеркнули, что данное решение было принято по инициативе самого перевозчика.

Комментарии 1

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы добавлять комментарии

20:51
+1
Ну и хорошо чт овсе долги отдали, а то люди работают, а зарплаты не получались, так что надеюсь впредь больше не будет таких задержек