Владимир Якунин получил премию за три года

11:37
736
Владимир Якунин получил премию за три года

Бывший глава «РЖД» Владимир Якунин получил солидную премию от данной компании сразу за три года. Денежные вознаграждения также были вручены другим членам правления «Российских железных дорог», как ныне действующим, так и покинувшим свой пост.

Представитель «РЖД» сообщил издательству РБК, что в 2016 году компания выплатила Владимиру Якунину 90 миллионов рублей, которые, вероятно, и относятся к указанной премии.

Всего за первое полугодие 2016 года руководство «РЖД» выделило 894 миллиона рублей на вознаграждение для своих сотрудников.

Напомним, что Владимир Якунин проработал в должности руководителя «РЖД» с 2005 по 2015 год. За все время работы на посту руководителя данной корпорации он ни разу не опубликовывал декларацию о своих доходах. Впервые о своей зарплате Якунин рассказал в 2015 году в интервью журналу Forbes. Он сообщил, что зарабатывает от 4 до 5,5 миллионов рублей в месяц.

После этого Владимир Иванович посетовал на то, что всех волнует его зарплата.

«А чего это всех волнует? Я женатый человек, пусть это волнует мою жену. Но ее это тоже не волнует. Я ни перед кем по закону об этом отчитываться не должен», — рассказал журналистам Якунин.

Комментарии 0

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы добавлять комментарии

Будьте первым, кто оставит комментарий.