Медведев назвал «безобразием» долги по зарплате свыше 3,5 млрд. рублей

12:33
703
Медведев назвал «безобразием» долги по зарплате свыше 3,5 млрд. рублей

На совещании по вопросам охраны труда премьер-министр РФ Дмитрий Медведев назвал «безобразием» задержки с выплатой зарплат в стране. Глава правительства призвал держать эту проблему под контролем прокуратуры.

«Это безобразие, таких случаев быть не должно вообще», — подчеркнул Медведев.

Согласно официальным данным, представленным на совещании, общая сумма задолженности по зарплате с 1 августа составила более 3,5 млрд. рублей.

Дмитрий Медведев напомнил об усилиях правительства предотвратить рост задолженности по зарплатам, а также призвал профсоюзные организации в России «не оставаться в стороне от этой проблемы».

Комментарии 1

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы добавлять комментарии

22:13
Кстати, Дмитрия Медведева в Чите встречали не только чиновники, но и пикетчики – с весьма актуальными для премьера призывами на плакатах «Д. Медведев. Дай забайкальцу зарплату россиянина» и «Д. Медведев. Требуем перерасчета зарплат забайкальцев до среднероссийских». А двумя днями ранее в Улан-Удэ горожане встретили лидера «Единой России» плакатами с еще более актуальными надписями «Денег нет, держимся, настроение плохое» и «Ушел из школы в бизнес. Прогорел. Спасибо». Ох, покажут россияне «единороссам» кузькину-мать на выборах!..