Доигрались

16:48
516
Доигрались

В Государственной Думе планируется создать рабочую группу, которая будет разрабатывать законопроект касательно установления зависимости зарплат российских тренеров и спортсменов от достигнутых ими результатов на соревнованиях. Об этом журналистам сообщил глава комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Михаил Дегтярев.

«Со своей стороны мы составим рабочую группу для того, чтобы подготовить юридически выверенный грамотный законопроект о внесении изменений в Трудовой кодекс РФ, чтобы ставить в зависимость от результатов заработную плату тренеров и спортсменов», — рассказал Дегтярев.

Он также напомнил, что ранее комитет рекомендовал отклонить законопроект, содержащий аналогичное предложение, по причине его юридически неграмотного содержания.

Комментарии 2

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы добавлять комментарии

16:56
Как говорится, как потопали — так и полопали. На сдельщину их, дармоедов!
11:44
Сейчас множество предлагаемых заработков на рынке труда стоит в зависимости от достигнутых результатов. Я думаю, данное предложение рациональное. А то, кто-то за копейки старается добиться результатов, а кто-то получает миллиарды независимо ни от чего.