Яндекс уволил Артемия Лебедева? Новый дизайн главной страницы Яндекса

09:27
2864

Вчера обратил внимание, что дизайн главной страницы российского интернет поисковика yandex.ru снова изменился, уже в 13-й по счету раз с момента появления первой версии сайта в 1997 году. В футере страницы убрали подпись студии Артемия Лебедева.

С момента своего основания Яндекс сотрудничал со студией Артемия Лебедева. Специалисты студии разрабатывали дизайны сайтов, полиграфии и деловой графики для компании. Студия Артемия Лебедева выпустила все предыдущие версии главной страницы ведущего российского поисковика. Предпоследнюю, 12-ю версию сайта yandex.ru студия выпустила два года назад, в апреле 2013 года.

Последнюю версию дизайна главной страницы Яндекс, оказывается, тестировал уже с марта текущего года по адресу beta.yandex.ru и, наконец, перенес все изменения на свой основной адрес. У меня уже стоит Windows 10, поэтому возможно, что изменения пока затронули только пользователей новой операционной системы от Microsoft.

По информации от пресс-службы Яндекса новый дизайн интерфейса производился собственными силами компании, без участия студии Артемия Лебедева. На новой главной странице Яндекса отсутствует сообщение о том, что дизайном занималась студия Артемия Лебедева.

Комментарии 0

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы добавлять комментарии

Будьте первым, кто оставит комментарий.