Пожалуйста, зарегистрируйтесь — этим Вы поможете составить честную карту зарплат России

По 35 тысяч сразу. Но раз в квартал

По 35 тысяч сразу. Но раз в квартал

К Дню народного единства мэр Москвы Сергей Собянин порадовал работников городских детских школ искусств приятной новостью. «Выделили гранты на повышение зарплаты сотрудников детских школ искусств. В Москве самая большая в мире сеть творческого допобразования», — написал он на своей странице в Twitter.

Доплату к зарплате будут получать 5850 работников городских детских школ искусств. Прибавка в годовом исчислении составит 140 тысяч рублей. Получать эту сумму педагоги будут с разбивкой по кварталам – по 35 тысяч рублей с 2018 года.

Сейчас в Москве работают 143 городские детские школы искусств, в том числе художественные, театральные, музыкальные, хореографические, в которых обучаются 100 тысяч детей.

Повышение зарплаты предусмотрено постановлением президиума правительства столицы «О предоставлении государственным образовательным организациям города Москвы, реализующим дополнительные предпрофессиональные и общеразвивающие программы для детей в области искусств, грантов в целях материального поощрения педагогических работников».

16:38
26
RSS
16:48
Хорошее материальное поощрение профессионалов в своей области.