Пожалуйста, зарегистрируйтесь — этим Вы поможете составить честную карту зарплат России

Что пообещает президент?

Что пообещает президент?

Практически все эксперты считают, что послание действующего президента, выдвинувшего свою кандидатуру на очередной, четвертый уже срок, будет содержать много предвыборных обещаний и агитации.

Для Владимира Путина это послание станет 14-м в президентской карьере и, скорее всего, охватит его планы на весь шестилетний период в случае избрания главой государства, в чем сейчас никто не сомневается.

Ожидается, что кандидат в президенты озвучит громкие меры и инициативе социального характера, в том числе по борьбе с бедностью (эту проблему Владимир Путин решает с самого начала своего президентства), а также расскажет о новых «майских указах».

При этом, как замечают эксперты, «старые» указы (а это 11 документов с 218 поручениями правительству) так и не будут доведены до полного выполнения. Например, реальная зарплата в соцсфере должна вырасти в 2018 году в 1,5 раза, но, судя по темпам роста, достигнет этой величины лишь через 20 лет.

Видимо, обойдет Владимир Путин, пишет агентство Bloomberg, и такие щекотливые темы, как предполагаемое повышение пенсионного возраста, увеличение налога на доходы физлиц и ликвидацию налоговых льгот.

Впрочем, чего гадать? Завтра мы все услышим то, что услышим… 

18:33
79
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!