Пожалуйста, зарегистрируйтесь — этим Вы поможете составить честную карту зарплат России

«Единороссы» своих не бросают…

«Единороссы» своих не бросают…

Сегодня, 7 мая, на встрече в Госдуме с однопартийцами из «Единой России» выдвинутый Владимиром Путиным на должность премьер-министра Дмитрий Медведев назвал некоторые кандидатуры в состав нового правительства.

Так, и.о. министра финансов Антон Силуанов претендует на пост первого вице-премьера, а председатель Счетной палаты Татьяна Голикова — на пост вице-премьера по здравоохранению, замминистра обороны Юрий Борисов – на пост вице-премьера, куратора ВПК, социальный вице-премьер в прежнем правительстве Ольга Голодец – на пост вице-премьера по спорту, постпред президента в Центральном федеральном округе Алексей Гордеев – на пост зампреда правительства по сельскому хозяйству, а и.о. вице-премьера Дмитрий Козак, отвечавший за развитие регионов, — на пост вице-премьера, куратора энергетики и промышленности.

Руководить аппаратом правительства предложено нынешнему помощнику президента Константину Чуйченко.

Суда по всему, предложенные кандидатуры получат необходимое большинство голосов в Госдуме, поскольку фракция «Единой России» имеет там решающий перевес. Во всяком случае, как заявил лидер фракции Сергей Неверов: «Правительство справилось с основными задачами, фракция будет стопроцентно голосовать «за». Его поддержал зампред Госдумы Александр Жуков: «В кандидатах, предложенных премьером на посты вице-премьеров правительства, сомнений нет». 

18:50
23
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!