Пожалуйста, зарегистрируйтесь — этим Вы поможете составить честную карту зарплат России

Ни себе ни другим

Ни себе ни другим

На сайте change.org опубликована петиция к президенту России Владимиру Путину с призывом отменить пенсии работающим пенсионерам. Она гласит:

«Средняя зарплата по стране, которая фиксируется не только по декларируемым доходам, но и фактическим расходам, составляет 35,9 тысяч рублей, а средняя пенсия — 13,3 тысяч рублей. Если пенсионер по достижении пенсионного возраста продолжает работать, значит он может обеспечить себе безбедную жизнь, но начав получать пенсию и одновременно работая, он отбирает эти деньги из пенсий тех, кто работать не в состоянии, а это несправедливо…».

Авторы этой инициативы считают, что отобрав заслуженную пенсию у людей, которые по определенным причинам продолжают трудиться, они обеспечат безбедное существование стариков, которые не в состоянии работать. 

10:58
25
RSS
11:01
Кто-то из стариков, может быть, и получает 35 тыс. руб. в месяц. Но многие из них трудятся не в правительстве, а простыми сторожами и уборщицами… Хотя нашему-то, народному, правительству такая инициатива наверняка понравится… jokingly
21:48
Обязательно понравится! Особенно, если петиция соберет хотя бы пару тысяч подписей. Таких же придурков, как авторы петиции.