Пожалуйста, зарегистрируйтесь — этим Вы поможете составить честную карту зарплат России

Бюджетник? Тогда вам кешбэк!

Бюджетник? Тогда вам кешбэк!

Как сообщила пресс-служба Национальной системы платежных карт (НСПК), система планирует запустить программу скидок для держателей платежных карт «Мир» во всех субъектах Российской Федерации уже в октябре.

Охватить все регионы стало возможным с присоединением к программе лояльности по картам «Мир» их основного эмитента – Сбербанка, на который приходится львиная доля таких карт (26 млн из 46 млн выпущенных в обращение).

Присоединение Сбербанка к программе лояльности, рассчитывают в НСПК, позволит вовлечь в программу скидок крупнейшие компании практически из всех сегментов российского потребительского рынка. Это означает, что держатели карт «Мир» от Сбербанка смогут теперь возвращать часть средств от покупки у его партнеров.

Размер кешбэка составит от 5% до 20% (конкретный размер устанавливается каждым партнером Сбербанка и НСПК). Чтобы подключиться к программе скидок, держатель карты «Мир» от Сбербанка должен зарегистрироваться на портале privetmir.ru.

Кстати, по данным Центробанка (НСПК подконтрольна ему), в первой половине 2018 года держатели карт «Мир» совершили около 480 млн операций, что в 2,6 раза больше, чем во втором полугодии 2017 года. Эксперты прогнозируют, что НСПК займет 30% российского рынка уже к концу текущего года.

16:20
41
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!