Пожалуйста, зарегистрируйтесь — этим Вы поможете составить честную карту зарплат России

«Не дадим своровать…»

«Не дадим своровать…»

Временно исполняющий обязанности главы Республики Башкортостан Радий Хабиров призвал губернаторов других российских регионов не допустить разворовывания бюджетных средств, выделенных на реализацию национальных проектов в России.

По этому поводу врио главы Башкирии высказался на заседании Госсовета в Крыму, которое проводил российский президент Владимир Путин.

«Национальные проекты Президента России до 2024. Как мне с этим достучаться и донести для нас всех…Их значения пока не знают, но твердо уверен — это именно тот шанс сделать шаг вперед, шанс на прорыв для всей страны… 28 триллионов рублей на 6 лет для людей дает государство, чтобы наши жители почувствовали воочию улучшение их жизни: зарплаты, пособия, качественное здравоохранение и образование, культура, спорт, чистая природная среда и все, что нас волнует всех. При этом для меня это шанс оправдать надежды всех тех, кто, может быть, и не представлял себе о моем существовании, но потом сказавший бы: «Да, это было круто»… При этом своровать эти деньги мы не дадим. И в этом мне нужна будет ваша помощь», — заявил Радий Хабиров, выступая перед российскими губернаторами.

Заседание Госсовета было посвящено задачам, поставленным перед российскими регионами и определенные майскими указами главы государства. 
21:35
64
RSS
20:56
А в чем помощь эта должна заключаться? В том, чтобы и в других регионах не воровали?