Пожалуйста, зарегистрируйтесь — этим Вы поможете составить честную карту зарплат России

Горожане назвали зарплаты, необходимые для счастья

Горожане назвали зарплаты, необходимые для счастья

Сервис SuperJob опросил жителей 37 городов России с населением более 500 тыс. человек, чтобы выяснить, сколько денег в месяц им достаточно, чтобы чувствовать себя счастливым человеком.

Самыми требовательными оказались жители Владивостока. Чтобы почувствовать себя счастливыми, им необходимо получать в месяц около 208 тыс. рублей. Это более 18,5 МРОТ для Приморского края.

На втором месте в этом рейтинге «счастливых» зарплат неожиданно оказалась Москва. Для счастья жителям столицы нужно на одну тысячу меньше, чем владивостокцам, — 207 тыс. рублей. Но зато это всего 11 московских МРОТ.

На третьем месте оказался Ростов-на-Дону. Его жители будут счастливы, получая около 203 тыс. рублей (чуть более 17 региональных МРОТ).

А вот Санкт-Петербург попал в середину рейтинга с запросом его жителей всего в 160 тыс. рублей (9,4 питерских МРОТ), что, как отметили аналитики портала, «является достаточно скромным показателем для нашего рейтинга».

Но самыми скромными оказались финансовые запросы у жителей Набережных Челнов и Оренбурга. Тамошние горожане будут счастливы, получая на руки по 116 тыс. рублей (это чуть более 10 МРОТ для Республики Татарстан и Оренбургской области).

16:11
34
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!