Пожалуйста, зарегистрируйтесь — этим Вы поможете составить честную карту зарплат России

«Очень много денег» не бывает. В «дочке» «Роснано» требуют выплатить украденную зарплату

«Очень много денег» не бывает. В «дочке» «Роснано» требуют выплатить украденную зарплату

Сотрудники предприятия «Уником», которое является дочерней компанией «Роснано» обратились с заявлением в прокуратуру. Работники «Уником» требуют, чтобы правоохранительные органы разобрались с задержкой зарплат в их организации.

Сейчас компания «Уником» находится в состоянии банкротства. Сами работники разорившейся «дочки» «Роснано» заявляют, что их зарплата была похищена. Причем по их версии, похитили денежные средства конкурсные управляющие, которые в свою очередь действовали по согласованию с руководством «Роснано».

Сотрудница компании «Уником» Ирина Сироткина рассказала журналистам, что один из конкурсных управляющих намеренно затягивает процесс банкротства их компании, чтобы максимально снизить стоимость имущества предприятия. При этом Ирина отметила, что этот же управляющий передал все производственное оборудование «Уником» другой дочерней организации «Роснано», которая сейчас продолжает производить продукцию с помощью тех же производственных мощностей.

Обращение сотрудников «Уником» передано в МВД по подмосковному Подольску. В самом «Роснано» скандальное заявление своей «дочки» пока никак не прокомментировали.

Этот скандал разразился сразу после того, как руководство «Роснано» провело роскошный корпоратив для своих сотрудников в одном из московских клубов. На этом мероприятии Анатолий Чубайс признался, что у его компании «очень много денег».

11:07
455
Нет комментариев. Ваш будет первым!