Пожалуйста, зарегистрируйтесь — этим Вы поможете составить честную карту зарплат России

Самоубийства медсестры в Свердловской области не было

Самоубийства медсестры в Свердловской области не было

Администрация больницы в закрытом городе Новоуральск в Свердловской области опровергает слухи о самоубийстве своей медсестры.

Ранее представитель Российского Красного креста в Новоуральске Ольга Григорьева сообщила на своей страничке в Facebook о самоубийстве медсестры из медсанчасти местного Федерального медико-биологического агентства. По словам Григорьевой, причиной суицида стала слишком низкая зарплата медработника.

«После последней зарплаты-подачки одна из наших медсестер добровольно ушла из жизни. Кто следующий?» — говориться в сообщении Григорьевой.

Однако руководство данного медицинского учреждения заявило, что случаев суицида среди сотрудников не было. Отсутствие факта самоубийства подтвердили и в местных правоохранительных органах.

Представитель Минздрава Свердловской области Константин Шестаков рассказал журналистам, что он лично связывался с начальником медсанчасти, где якобы произошло самоубийство, и убедился, что фактов суицида среди сотрудников учреждения не было.

В администрации губернатора Свердловской области сообщили, что новость о самоубийстве медсестры ФМБА является провокацией с целью срыва нормальной работы бюджетников региона, а также для создания в российском обществе взаимного недоверия.

13:18
591
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!