Пожалуйста, зарегистрируйтесь — этим Вы поможете составить честную карту зарплат России

Представители ОНФ хотят привлечь тысячи активистов для участия в работе по улучшению городской среды

Представители ОНФ хотят привлечь тысячи активистов для участия в работе по улучшению городской среды

В центре мониторинга благоустройства городской среды Общероссийского народного фронта (ОНФ) надеются привлечь тысячи активистов в регионах к реализации проекта «Формирование комфортной городской среды».Об этом сообщила Светлана Калинина, координатор данного центра.

«У нас уже более 1 тысячи участников в муниципальных образованиях (активистов ОНФ) и более 3 тысяч жителей, которые готовы включиться в работу. До 25 мая (муниципальным властям) надо сформировать программы и посмотреть, как будут распределяться средства. Сегодня работа пошла большими шагами. Важно привлечь людей, чтобы программы не были сформированы кулуарно без учета интересов жителей», — рассказала Калинина.

Представители центра уже проехали по нескольким регионам России и увидели, что не везде местные жители не знают о существовании проекта по формированию комфортной среды и о том, что при формировании местных программ благоустройства должно обязательно учитываться мнение жителей.

Ранее стало известно, что на формирование комфортной городской среды в этом году из бюджета по инициативе партии «Единая Россия» будет выделено более 20 млрд рублей.

13:15
100
Нет комментариев. Ваш будет первым!