Пожалуйста, зарегистрируйтесь — этим Вы поможете составить честную карту зарплат России

Она хотела стать президентом, чтобы улучшить жизнь простых россиян

Она хотела стать президентом, чтобы улучшить жизнь простых россиян

В центре Москвы пропала 35-летняя Елена Климашкина (на снимке), заявившая еще в мае о намерении выдвинуть свою кандидатуру в президенты России.

Как следует из предвыборной программы, опубликованной Еленой Климашкиной на своем сайте, в случае своего избрания президентом она введет полностью бесплатное образование (от школьного до высшего), бесплатную медицину («вплоть до дорогостоящих зарубежных операций»), поднимет минимальные зарплаты и пенсии до уровня 1,5-2 прожиточных минимумов и осуществит другие кардинальные меры в социальной сфере.

Елена Климашкина родилась в Таджикистане, но в 1990-х переехала в город Алейск Алтайского края. В 2006 году окончила Всероссийский заочный финансово-экономический институт, после чего работала в бюджетной сфере (образование, физическая культура, медицина). Затем четыре года поработала в магазине, но в 2017 году вернулась в бюджетную сферу и «ужаснулась» зарплате в 8 тыс. рублей. Видимо, тогда она и поняла, что систему «нужно менять кардинально», и задумалась о выдвижении себя в президенты.

Как сообщают волонтеры из поискового отряда «Лизы Алерт», последний раз Елену Климашкину видели 9 октября в центральном округе Москвы. «С тех пор местонахождение женщины неизвестно. Она может нуждаться в медицинской помощи».

10:45
65
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!