Преподаватель СГУ обязалась «высоко нести знамя российского профессора» за 27 тысяч рублей

21:06
316
Преподаватель СГУ обязалась «высоко нести знамя российского профессора» за 27 тысяч рублей

Очень интересное заявление написала на имя ректора Саратовского государственного университета (СГУ) А. Н. Чумаченко профессор философского факультета В.В. Афанасьева (на снимке).

Подробно перечислив проделанную ею во втором семестре 2016-2017 учебного года учебную, научную и общественную работу, Вера Владимировна в конце заявления не без иронии заметила: «В связи с перевыполнением плана прошу выдать мне премию в размере одной моей месячной зарплаты, что эквивалентно одной десятой части зарплаты проректора СГУ по социальной работе. Это необходимо мне, чтобы хорошо провести лето и набраться сил для новых трудовых свершений».

А также приписала: «Обязуюсь и впредь высоко нести знамя российского профессора, горячо любить Родину и делать все, от меня зависящее, для приумножения результатов отечественной науки и улучшения ситуации в российском образовании».

Портал promved.ru сообщает, что величина оклада проректора СГУ по социальной работе — 270 тысяч рублей.

Комментарии 1

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы добавлять комментарии

11:27
Нагрузка большая, что у ректора, что у хороших, добросовестных преподавателей. Потому думаю, что стоит хотя бы половину зарплаты ректора выдавать, либо у ректора уменьшить.