Законопроект о молодежном движение "Большая перемена"

0 Комментарии
03:30
94
Законопроект о молодежном движение "Большая перемена"

В Государственную думу внесли проект о создании всероссийского движения молодежи «Большая перемена». Этот законопроект подразумевает создание единой политики воспитания подрастающего поколения в школах, клубах и спортивных секциях.

В пояснительной записке к законопроекту подчеркнуто, что подобные молодежные движения содействуют развитию «всесторонней и гармоничной личности», дают возможность каждому отыскать интересующее ему занятие и помощь личностно вырасти.

«От того, какие ценности и традиции буду воспитываться у детей сейчас, от того, как подростки будут готовы к новым видам общественных взаимоотношений, будет зависеть будущее общества, таким образом, в приоритете формирование эффективной социализации детей», — сообщили создатели законопроект.

Основными направлениями деятельности нового движения будет помочь проведению национальной политики в интересах подрастающего поколения, содействие в воспитании и профессиональной ориентации ребенка, а также помощь в успешной социализации и развитии мировоззрения. Также отмечается, что основным принципом молодежного движения будет добровольное участие.

Комментарии 0

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы добавлять комментарии

Будьте первым, кто оставит комментарий.