На панель, на подработку!

12:52
745
На панель, на подработку!

22-летнюю воспитательницу детского сада «Солнышко» в одном из райцентров Калининградской области обвинили в том, что она якобы подрабатывает в качестве проститутки. Сама воспитательница, которая ведет музыкальные занятия, обвинения в занятии проституцией отвергает.

Скандал разгорелся после того, как бывший ухажер девушки, которая якобы подвизается на ниве оказания секс-услуг под псевдонимом Настя Монпасье, выложил в соцсетях информацию о ее «подпольной» профессии. Воспитательницу вызвали для «воспитательной» беседы в региональное министерство образования, а следователи управления СК РФ по Калининградской области уже проводят проверку выложенной в Интернете информации.

В защиту девушки выступила российская ассоциация секс-работников «Серебряная роза». Как заявила прессе глава ассоциации Ирина Маслова, в том, что воспитательница совмещает основную работу с предоставлением интим-услуг, нет ничего противозаконного – для работниц бюджетных учреждений это всего лишь возможность иметь хоть какой-то «приварок» к мизерной зарплате.

По словам Ирины Масловой, в «Серебряную розу» с заявлениями о поиске дополнительного заработка через оказание интим-услуг сейчас обращаются и воспитательницы детских садов, и педагоги, и врачи, и медсестры. «Если государству наплевать» на матерей-одиночек, сказала руководитель ассоциации секс-работников, они просто вынуждены искать дополнительный заработок.

Фото: www2.gazeta.spb.ru

Комментарии 0

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы добавлять комментарии

Будьте первым, кто оставит комментарий.