Кремль прокомментировал слухи о переносе исполнения майских указов

19:03
805
Кремль прокомментировал слухи о переносе исполнения майских указов

В администрации президента РФ прокомментировали новость о возможном переносе исполнения майских указов президента, в частотности повышения зарплат бюджетников, на 2020 год.

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков сообщил, что никаких решений по этому вопросу в Кремле не принималось.

Ранее руководитель фонда «Центр стратегических решений» (ЦСР) и бывший министр финансов РФ Алексей Кудрин заявил, что реализацию майских указов в части роста зарплат бюджетников стоит отложить до 2020 года. В противном случае, часть российских регионов может попросту обанкротиться.

«Никаких решений пока на этот счет не принималось, и какого-либо иного видения на счет майских указов президент Путин не высказывал», — рассказал Дмитрий Песков, отвечая на вопрос журналистов о том, есть ли действительно угрозы неисполнения майских указов.

Комментарии 1

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы добавлять комментарии

20:57
Полагаю, что никаких решений на этот счет и не будет приниматься. Тем более с отсрочкой на 2020 год. Ведь впереди президентские выборы 2018 года. А бюджетники — один из основных сегментов российского электората. Обижать их нельзя.