Что год грядущий нам готовит?

12:44
1016
Что год грядущий нам готовит?

Не успела глава Счетной палаты РФ Татьяна Голикова попросить чиновников не пугать население прогнозами, как чиновников поддержали нумерологи.

Если им верить, Россию в 2016 году ждут сплошные ужасы - войны, природные и техногенные катаклизмы, всплеск безработицы, алкоголизма, терактов и прочих преступлений, курс доллара превысит 120 рублей, а цена на нефть продолжит падать аж до середины 2018 года. Но труднее всех придется президенту Владимиру Путину, родившемуся под цифрой 7 (07.10.1952 - 7 + 1 + 0 + 1 + 9 + 5 + 2 = 25 = 2 + 5 = 7): новый год сулит ему «самые большие в жизни сложности». Кто бы сомневался! Ведь за большинство перечисленных напастей он несет личную ответственность, которую, как подчеркивает сам президент, он с себя никогда не снимал. Впрочем, населению от этого год от года не легче.

Однако за ВВП можно не беспокоиться. Цифра 7 в нумерологии – это теневая планета Кету, которая олицетворяет хвост дракона. А хвост дракона имеет обыкновение извиваться - это его сущность, за счет которой он, собственно, и выживает.

Что еще сулят россиянам нумерологи? Видимо, имея в виду предстоящие выборы, предсказатели намекают: «следующий год выберет, кто у власти остается в итоге».

Вооруженные конфликты будут только разрастаться и усиливаться, и никаких соглашений по спорным вопросам больше не будет. И предупреждают: чего-то добиться сумеет только тот, кто сможет выдержать и не сломаться, однако таких людей будет не много, потому что «злые станут еще злее».

Так будет или по-другому – ждать осталось недолго. Авось прорвемся! Вон жеж та же Татьяна Голикова всматривается в 2016 год с «большой степенью оптимизма» и утверждает, что «мы способны пройти 2016 год спокойно». У Счетной палаты все под контролем!

Комментарии 0

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы добавлять комментарии

Будьте первым, кто оставит комментарий.