Пожалуйста, зарегистрируйтесь — этим Вы поможете составить честную карту зарплат России

Министры ответят лично

Министры ответят лично

На заседании правительства Нижегородской области обсуждены основные направления бюджетной и налоговой политики региона на 2018 год и на плановый период 2019-20 годов. В числе приоритетов названо повышение зарплат бюджетникам.

Подводя итоги заседания, губернатор области Валерий Шанцев (на снимке) поручил профильным министрам еще строже контролировать, доходят ли деньги по адресу, то есть до рядовых работников бюджетных учреждений.

«Все должны почувствовать повышение и должны быть спокойны и спокойно работать», — подчеркнул глава региона.

В свою очередь министр финансов Ольга Сулима добавила, что бюджета области хватит и на повышение зарплат, и на развитие региона.

Напомним, что по итогам 2016 года размер зарплат у всех 12 категорий бюджетников Нижегородской области был выше, чем в среднем по округу, а в текущем году по распоряжению губернатора зарплата бюджетников была увеличена от 5% до 25% в зависимости от категории.

12:18
71
RSS
16:19
Будем надеяться, что это именно реальная ситуация, а не просто цифры на бумаге. Хотелось бы получить обратную связь по этому поводу.
18:38
Цифры росстатовские, а ситуация реальная. Сейчас, накануне президентских выборов, все реально. В том числе и ответственность. Чуть что не так — три шкуры спустят.
18:09
Это то так. Но вот недавно «Новости». смотрела. Там Путин как раз утверждал, что накануне выборов все наоборот расслабляются, думают, кто куда пойдет и др. И как раз отметил, что ответственность будет серьезная.