Пожалуйста, зарегистрируйтесь — этим Вы поможете составить честную карту зарплат России

В Новосибирске отчаявшиеся рабочие вскарабкались на кран

В Новосибирске отчаявшиеся рабочие вскарабкались на кран

Получить вовремя свою зарплату в России становится все сложнее и опаснее. Вот и рабочие одного из строительных объектов в Новосибирске от отчаянья решили пригрозить руководству за несвоевременно выплаченную заработную плату. С этой целью группа строителей взобралась на башенный кран.

В Следственно управлении СК РФ по Новосибирской области подтвердили, что десять рабочих действительно забрались на строительный кран.

«Да, рабочие там сидят. Сейчас на месте находится следственная оперативная группа. Они выполняют все необходимые проверочные мероприятия», — рассказали журналистам издательства РБК в Следственном комитете.

Строительный объект на котором произошло ЧП, принадлежит компании «ПТК-30». 17 октября у офиса этой организации прошел массовый митинг сотрудников компании, требовавших рассчитаться с долгами по зарплате. Очевидцы рассказали, что один из митингующих сумел проникнуть в офис администрации «ПТК-30» и угрожал присутствовавшим там людям вскрыть себе вены.

Последние события в Новосибирске, связанные с деятельностью компании «ПТК-3», уже не вызывают удивления у жителей города. Последние полгода сотрудники этой компании только такими экстремальными акциями и привлекают внимание общественности и городских властей к проблеме долгов по зарплате в этой фирме. Ранее руководство компании решало все эти вопросы более оперативно. Представители руководства приезжали на строительные объекты, и там же расплачивались со своими сотрудниками. 


Фото: https://vk.com/act54

16:09
38
RSS
23:49
Сообразительные ребята! У нас пока что-то из ряда вон выходящее не придумаешь, не начнутся соответствующие разбирательства. Теперь другие будут брать с них пример. А что, есть -то хочется…