Пожалуйста, зарегистрируйтесь — этим Вы поможете составить честную карту зарплат России

Губернатор Забайкалья пообещала решить проблемы бюджетников в 2018 году

Губернатор Забайкалья пообещала решить проблемы бюджетников в 2018 году

Правительство Забайкальского края хочет решить проблему заблокированных счетов бюджетных учреждений региона в первой половине 2018 года. Об этом сообщила губернатор региона Наталья Жданова.

Из-за блокировки банковских счетов ряда бюджетных учреждений в Забайкалье, их сотрудники, чаще всего учителя, постоянно сталкиваются с задержками зарплаты.

«Проблема, так называемых, заблокированных счетов остается. Это тяжелая проблема, я всей душой с учителями, которые должны получать зарплату день в день. До конца 2017 года мы эту проблему, к сожалению, не решим, но мы решим ее в первой половине 2018 года. Мы ее должны решить и закончить с ней навсегда», — пообещала педагогам своего региона Наталья Жданова.

Она также добавила, что в следующем году правительство Забайкальского края намерено полностью профинансировать исполнение майских указов президента Путина.

Стоит отметить, что дефицит бюджета — острая проблема для этого региона. В 2015 — 2016 годах она привела к несвоевременной выплате заработной платы местным бюджетникам.

19:23
22
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!