Пожалуйста, зарегистрируйтесь — этим Вы поможете составить честную карту зарплат России

Росавтодор призвал дальнобойщиков не митинговать

Росавтодор призвал дальнобойщиков не митинговать

После страшного ДТП под Тверью, в результате которого погиб один человек и еще четверо пострадали, Росавтодор обратился к бастующим дальнобойщикам с открытым письмом. Дорожное ведомство в своем обращении призвало бастующих водителей не поддаваться на лозунги провокаторов и не выходить на забастовки.

Напомним, что забастовки водителей большегрузных фур начались после решения правительства ввести плату для автомобилей весом свыше 12 тонн за проезд по федеральным трассам. 19 ноября, после этого решения властей, по всей России начались массовые протесты водителей. В основном они проходят вдоль основных федеральных дорог.

В этот же день, в Тверской области, водитель тяжелого грузовика-муковоза столкнулся на трассе М10 с участниками несогласованного митинга дальнобойщиков.

В результате этой аварии Росавтодор рассмотрел в организации забастовок на дорогах действия провокаторов и неких пиарщиков. В своем письме к бастующим, ведомство заявляет о том, что власти помнят обо всех проблемах дальнобойщиков и призывает их не поддаваться на сомнительные лозунги популистов и не устраивать несанкционированных митингов.

14:35
729
RSS
Росавтодор рассмотрел в организации забастовок на дорогах действия провокаторов и неких пиарщиков. Что за бред! Ввели новый законопроект, народ против, а права повлиять на отмену закона у народа получается и нет.

Я хоть и не дальнобойщик, но все равно против такого безкомпромиссного ввода нового сбора.