Пожалуйста, зарегистрируйтесь — этим Вы поможете составить честную карту зарплат России

Сто семьдесят бездельников на зарплате!

Сто семьдесят бездельников на зарплате!

Как известно, новым президентом Олимпийского комитета России (ОКР) избран четырехкратный олимпийский чемпион по фехтованию Станислав Поздняков. Другой четырехкратный олимпийский чемпион, но по биатлону, ветеран спорта Александр Тихонов (на снимке – на переднем плане) прокомментировал это событие.

«Перед Поздняковым стоит задача — собрать команду. 170 человек сейчас сидят на зарплате, бездельников!», – цитирует Александра Тихонова портал НСН.

Прошелся Тихонов и по предшественнику нового главы ОКР — Александру Жукову. Тот, как известно, решил не баллотироваться на новый срок, поскольку невозможно совмещать работу в ОКР с обязанностями первого вице-спикера Госдумы.

«Наверное, желательно заниматься либо спортом, либо Госдумой, — заявил в этой связи Александр Тихонов. — Жукова я здесь видел раз в месяц, дай бог. Это ненормально. Если заниматься, то надо присутствовать. Это серьезнейшая отрасль, это лицо державы».

Да и вообще, считает легендарный в прошлом спортсмен, кадровая политика — самая большая проблема страны.

«Кудрин опять говорит — мы готовимся к прыжку, — язвительно заметил Александр Тихонов. — Но сегодняшняя команда похожа на тигра, который готовится к прыжку с прибитыми лапами…»

08:32
35
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!