Пожалуйста, зарегистрируйтесь — этим Вы поможете составить честную карту зарплат России

«Зарплаты не надо. Молочка налейте!»

«Зарплаты не надо. Молочка налейте!»

Благодаря молодой сотруднице ярославского почтамта пользователи Twitter узнали, сколько в действительности получают работники почты и в каких условиях они работают (см. пост «Почта России»: взгляд изнутри», 13 июля 2018).

Зато никаких тягот не испытывает кот по кличке Рыжий (на снимке), признанный лучшим работником года одного из отделений «Почты России» в Омске. А главное, зарплату не просит. Довольствуется пропитанием, которое ему приносят почтовые работники и клиенты отделения. И даже когда его назвали лучшим работником года, удовольствовался всего лишь премиальным пакетом сливок.

За что же такой почет пушистому Печкину? Мало того, что зарплату не просит, так еще, на полном серьезе пишет «Российская газета», он поднимает настроение клиентов, а вместе с ним и доходы отделения.

В общем, очень выгодный работник! Видимо, в благодарность за это Рыжему даже форму сшили, а пресс-служба УФПС Омской области рассказала историю его появления в почтовом отделении. Он явился туда самостоятельно. Котейку пытались пристроить в добрые руки, однако упертый пришелец каждый раз сбегал от новых хозяев и возвращался в отделение. Вот так пушистик и стал «почтальоном Печкиным». Да еще лучшим среди «коллег» по работе! Может, он в прошлой жизни и вправду почтальоном служил?

09:42
77
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!