Пожалуйста, зарегистрируйтесь — этим Вы поможете составить честную карту зарплат России

Мыло и веревка для министра труда

Мыло и веревка для министра труда

В Новосибирске местная пенсионерка принесла в региональное Министерство труда кусок хозяйственного мыла, веревку, спички и пачку соли. По словам женщины, таким «подарком» она хотела отблагодарить руководителя ведомства за надбавку к региональному прожиточному минимуму в 89 рублей.

Пенсионерка рассказала, что именно эти предметы она сумела приобрести на ту надбавку, которую региональные власти предоставили населению Новосибирской области. Вначале «презент» пенсионерки в Минтруде принимать отказались, но чуть позже один из сотрудников ведомства пообещал женщине передать ее «подарок» министру труда Новосибирской области Ярославу Фролову.

Сам министр позже заявил, что гражданам, которые не выработали необходимый трудовой стаж, в соответствии с законом положена доплата к пенсии.

Видеозапись с походом новосибирской пенсионерки в Министерство труда выложена на страничке движения «Гражданский патруль» в соцсети. 


Фото: РИА Новости 

15:40
106
RSS
21:45
Мама «мыла» Машу? Впрочем, не будем придираться. В любом случае подарочек с намеком…
22:11
«Съемка запрещена здесь», — закричал вахтер, стоящий у входа. Эта женщина кажется в правительственное учреждение пришла, а не на военную базу.