Пожалуйста, зарегистрируйтесь — этим Вы поможете составить честную карту зарплат России

В Екатеринбурге высмеяли «Единую Россию»

В Екатеринбурге высмеяли «Единую Россию»

Неизвестные хулиганы в Екатеринбурге в преддверии парламентских выборов высмеяли партию «Единая Россия». Злоумышленники изготовили более сотни плакатов с символикой партии власти и цитатой председателя этой фракции, премьер-министра страны Дмитрия Медведева: «Денег нет, но вы держитесь».

Вандалы расклеили эти псевдоагитационные плакаты по всему городу. В организации МУГИСО, которая отвечает за всю рекламу в Екатеринбурге, сообщили, что к середине дня, 12 сентября, почти все фальшивые плакаты партии «Единая Россия» были удалены с улиц города.

Фраза Медведева уже не в первый раз используются в пародийной агитации. Так, недавно в Чите появился билборд, на котором был изображен косолапый мишка с планшетом в руках и слоган: «Денег нет, но вы держитесь».

15:44
506
RSS
18:26
Ну, это вандалы. Но есть выпады против правящей партии и от более серьезных людей.

«Объясните мне, пожалуйста, какой смысл был в приезде в Читу Медведева? – написал на своей странице в Facebook глава Могочинского района Забайкальского края Дмитрий Плюхин. — Обсудить проблемы охраны труда? Посоветовать рабочему жениться и взять ипотеку по какой-то сельской программе?.. К чему эта хохма с неуклюжим и мало разбирающимся в российских проблемах Дмитрием Медведевым?».

По мнению автора поста, все это «показуха» и «никчемные встречи». «На месте Ждановой (Наталья Жданова – врио губернатора Забайкальского края. – Авт.) я бы спросил с Медведева за многое. За политику центра в части межбюджетных и прочих отношений. А не ходил бы за спиной этого товарища и не лил бы елейные речи ради того, чтобы получить расположение к себе и краю — а вдруг чего обломится».

Заметим, Забайкальский краевой суд 7 сентября оставил без изменения решение Могочинского райсуда о снятии кандидатуры Дмитрия Плюхина с выборов главы Могочинского района. Может, обиделся?