Пожалуйста, зарегистрируйтесь — этим Вы поможете составить честную карту зарплат России

А больше не заслужил!..

А больше не заслужил!..

Новоиспеченный гражданин России американский киноактер Стивен Сигал сможет претендовать на новой родине только на социальную пенсию в размере около пяти тысяч рублей.

Почему так мало? А не заслужил! Хотя популярный во всем мире актер и снялся не в одном десятке зубодробительных боевиков, его творческие «достижения» были в лучшем случае отмечены только премией «Золотая малина», которая, как известно, вручается за самые худшие роли.

Ну а если без шуток, то, как заявили в Пенсионном фонде РФ, получивший 3 ноября гражданство России Стивен Сигал сможет претендовать только на социальную пенсию (около пяти тысяч рублей), да и то лишь после достижения 65 лет и при наличии российской прописки. Однако ему даже в «социалке» откажут, если актер станет дольше жить в США, чем в России.

Напомним, Стивен Сигал родился в штате Мичиган в 1952 году и имеет российские корни. Как пояснил актер, его отец был русским, семья которого проживала во Владивостоке, а сам он имеет родственников в Сибири, Санкт-Петербурге и в Белоруссии.

22:20
298
Нет комментариев. Ваш будет первым!