Пожалуйста, зарегистрируйтесь — этим Вы поможете составить честную карту зарплат России

«Почта России» сокращает управленцев ради повышения зарплат рядовым сотрудникам

«Почта России» сокращает управленцев ради повышения зарплат рядовым сотрудникам
<p "="">Во второй половине 2017 года ФГУП «Почта России» начнет сокращать в регионах управленческий персонал, чтобы повысить зарплаты работникам почтовых отделений.
<p "="">Как сообщил гендиректор госкомпании Дмитрий Страшнов, поначалу эксперимент будет проведен в Московском филиале «Почты России». Госкомпания планирует оптимизировать там 486 штатных единиц в аппаратах управления почтамтов.
<p "="">Оптимизация управленческого аппарата проводится в связи с тем, что на почтамтах появились должности с дублированием функций, а также должности, утратившие актуальность из-за автоматизации ряда процессов.
<p "="">Инициатива вызвала неоднозначную реакцию экспертов. Некоторые из них задаются вопросом: а может, сократить не только лишних управленцев, но и бонусы топ-менеджерам госкомпании?
<p "="">Как мы уже сообщали, сам Дмитрий Страшнов, как считают в Генпрокуратуре, незаконно получил по итогам 2014 года заведомо завышенное вознаграждение в размере 95,4 млн рублей и так же незаконно премировал по результатам 2014-2015 годов своих замов на сумму 89,5 млн и 179,7 млн рублей соответственно.
18:44
149
Нет комментариев. Ваш будет первым!