Пожалуйста, зарегистрируйтесь — этим Вы поможете составить честную карту зарплат России

«Село - столице - похмелиться»

«Село - столице - похмелиться»
<p "="">Портал «Свободная Пресса» пишет, что проведенная в апреле индексация напоминает издевательство над стариками, о чем наглядно свидетельствует история Виктора Смирнягина из поселка Белый Яр в Томской области.
<p "="">Получив с 1 апреля прибавку в 59 рублей, пенсионер был настолько возмущен, что отправил ее Дмитрию Медведеву. При этом в своем сообщении премьеру он написал: «Село — столице — похмелиться» (письмо Смирнягина опубликовано на сайте КПРФ).
<p "="">Попутно Смирнягин обратился к другим пенсионерам с призывом поддержать его поступок: «может быть, тогда они нас услышат, сейчас правительство не слышит нас ни в чем». Его уже поддержали «коллеги по несчастью» из Томска, Кемеровской, Ростовской и Воронежской областей, Алтайского края. Они тоже направили в адрес Дмитрия Медведева свои прибавки к
пенсии. «Хотелось бы, чтобы его закидали этими деньгами», — признался пенсионер.
<p "="">Полностью перепост текста «Ответ Медведеву на повышение пенсий: «Село — столице — опохмелиться» с портала «Свободная Пресса» (http://svpressa.ru/society/article/170932/?from=sm24&utm_source=24smi.info&utm_medium=refer) опубликован на нашем сайте в разделе «Блоги».
17:44
37
Нет комментариев. Ваш будет первым!