Пожалуйста, зарегистрируйтесь — этим Вы поможете составить честную карту зарплат России

«Флотилия надежды» от будущих бюджетников

«Флотилия надежды» от будущих бюджетников
<p "="">Акция «Белые кораблики» прошла в Пскове у Троицкого моста на реке Пскове. Как заявили ее участники, студенты местного университета и члены молодежного совета Псковского облсовпрофа, белые бумажные кораблики, пущенные по течению реки, символизируют надежды молодежи на реальное повышение заработной платы.
<p "="">Перед началом акции студентка ПсковГУ Евгения Емельянова сказала: «Мне не всё равно, как живут люди, которые вносят неоценимый вклад в развитие нашего общества, влияют на наше будущее, но получают при этом мизерную заработную плату. В дальнейшем я хочу работать в школе преподавателем истории, мое профессиональное будущее меня тоже волнует. За него необходимо бороться уже сейчас, необходимо отстаивать свои права».
<p "="">Евгению Емельянову поддержал другой студент — Дмитрий Хромых: «Хотелось бы, чтобы те, от кого зависит решение, действительно услышали нас, поняли. Сейчас ведь очень мало людей стремится работать в бюджетной сфере».
<p "="">Кстати, инициаторы акции подумали об ее экологичности, сделав кораблики не из плотной офисной бумаги, а из бумажных полотенец, которые быстро разлагаются в воде и не наносят вреда природе.
18:55
78
Нет комментариев. Ваш будет первым!