Пожалуйста, зарегистрируйтесь — этим Вы поможете составить честную карту зарплат России

Кто бы сомневался!

Кто бы сомневался!

Российский миллиардер Олег Тиньков, который является главным акционером и председателем совета директоров «Тинькофф Банка», считает, что за существующий уровень коррупции в стране ответственность несет прежде всего Владимир Путин.

В интервью видеоблогеру Юрию Дудю, сообщает портал Newsru, миллиардер заявил: «Как и в любом нормальном человеке, в нем сочетается куча негатива и куча позитива. Он, безусловно, вызывает у меня много положительных эмоций и уважения, но в то же время я ненавижу его за многие вещи. Например, Путин ответственен за уровень коррупции в стране, который просто захлестывает».

Поводом к интервью стала первая и единственная встреча Олега Тинькова с Владимиром Путиным в 2000 году, когда тот впервые был избран президентом. Как рассказал миллиардер: «Я Путина видел один раз в жизни - у себя в ресторане. Мы с ним пили пиво в Петербурге в 2000 году, когда он только стал президентом. Я с ним буханул, про Германию его поговорили. После этого я его не видел».

Олег Тиньков охарактеризовал Владимира Путина следующим образом: «Такой типичный кагэбэшник. Он - проект КГБ, то есть человек-система. Смотрит через тебя, присматривается, прислушивается. Прям KGB-man».

Миллиардер заверил блогера, что «никаких пактов» между ним и Путиным тогда заключено не было. «Политика - это одна вселенная, а бизнес – другая», - подчеркнул Олег Тиньков.

… Судя по той активности, с какой Владимир Путин стал мотаться по стране и мелькать на экранах телевизоров в последнее время, он явно намерен пойти на очередной императ... пардон, президентский срок.

12:24
136
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!