Медведев пообещал президенту колоссальный рост российской экономики

11:03
631
Медведев пообещал президенту колоссальный рост российской экономики

Премьер-министр Дмитрий Медведев представил главе государства план действий правительства России на 2017—2025 годы.

«Я просил правительство подготовить план развития экономики, определения перспективных направлений развития, средств на достижение этих целей на период 2017-2025 годы. Имею в виду не только внутриполитические планы и повестку дня внутриполитическую, но и то, что наши известные наметки на 2020 год — мы вынуждены были их корректировать соответствующим образом, да и 20-й год уже не за горами», — сказал Путин на встрече с Медведевым.

Детали данного плана ни президент, ни премьер пока не раскрывают. Однако Медведев уточнил, что этот план нацелен на выход экономики России к 2025 году на темпы роста на уровне среднемировых и выше среднемировых показателей.

Комментарии 1

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы добавлять комментарии

18:11
Обещать не значит жениться. Что-то мне подсказывает, что это начало большой пиар кампании в преддверии президентских выборов в 2018 году. С какого перепугу российская экономика за восемь-девять лет станет вдруг расти такими темпами? Реформ-то, которые могли бы обеспечить такой рост, мы пока не видим. Или в правительстве надеются, что нефть опять подскочит до 150 долларов за бочку? Все-таки хотелось бы узнать о деталях этого волшебного плана.