Пожалуйста, зарегистрируйтесь — этим Вы поможете составить честную карту зарплат России

Губернатор Курской области обещал выполнить майские указы до конца 2017 года

Губернатор Курской области обещал выполнить майские указы до конца 2017 года

Курская область намерена участвовать в федеральной программе по погашению государственного долга. Губернатор Александр Михайлов заявил, что долг Курской области составляет 9 миллиардов рублей. А банковский кредит составляет от 14 до 18 процентов. Замена банковского кредита на бюджетный составляет цифру 0.1. Если замена станет существенней, то это позволит выйти на относительно нормальный уровень.

При этом долг муниципальных образований региона перед кредитными организациями составляет 1 миллиард 389 миллионов рублей, а перед бюджетными – 1 миллиард 223,5 миллионов рублей.

Как отметил Михайлов, «выполнение майских указов – непростое дело», но регион планирует исполнить майские указы Президента РФ до конца сего года. Губернатор Курской области надеется, что от вышестоящих властей будет финансовая поддержка на выплату зарплат бюджетникам.

Материалы с сайтов:

regnum.ru

kursktv.ru

00:45
44
RSS
16:36
«Губернатор Курской области надеется, что от вышестоящих властей будет финансовая поддержка на выплату зарплат бюджетникам». Правильно надеется! На носу президентские выборы — подсобят.