Пожалуйста, зарегистрируйтесь — этим Вы поможете составить честную карту зарплат России

Дмитрий Медведев вступился за уволенного преподавателя техникума Виктора Макаренко

Дмитрий Медведев вступился за уволенного преподавателя техникума Виктора Макаренко

Первый замгубернатора Ростовской области Игорь Гуськов после встречи с работниками Таганрогского металлургического техникума распорядился, чтобы региональное Министерство образования проверило причины увольнения преподавателя этого учебного заведения, заслуженного учителя России Виктора Макаренко. Об этом сообщает пресс-служба областного правительства.

Ранее мы писали о том, как преподаватель из Таганрога с многолетним стажем работы Виктор Макаренко был уволен из своего техникума из-за жалобы премьер-министру России на отсутствие индексации зарплат у преподавателей в Ростовской области. Тогда чиновники заявили, что увольнение Макаренко никак не связано с его жалобой премьеру. По словам чиновников, педагог был уволен вследствие дисциплинарных нарушений.

Выяснить реальные причины увольнения Виктора Макаренко поручил и сам Дмитрий Медведев. За уволенного преподавателя вступились и в Министерстве образования РФ. В ведомстве считают, что увольнение таганрогского преподавателя было несправедливым.

22:59
23
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!