Пожалуйста, зарегистрируйтесь — этим Вы поможете составить честную карту зарплат России

Путин объяснил, зачем нужен Медведев

Путин объяснил, зачем нужен Медведев

Президент РФ Владимир Путин рассказал, что над новыми «майскими указами» работает вновь избранный премьер-министр Дмитрий Медведев.

«За последний год, а, может быть, полтора Дмитрий Анатольевич и некоторые члены администрации, правительства работали как раз над той программой, которая была изложена мной в указе, подписанном вчера. Вот эта самая программа, которую все мы с вами должны будем реализовывать», — заявил глава государства.

«Считаю вполне логичным, чтобы эта команда и реализовывала эти планы», — добавил президент.

Новые майские указы, или указ «О национальных целях и стратегических задачах развития» был подписан президентом Путиным сразу же после его вступления в должность 7 мая. 

13:20
38
RSS
16:51
Ну-ну… Как заметил экономист, публицист и политик, доктор экономических наук Михаил Делягин: «Переназначение Медведева премьером представляется почти такой же катастрофой, как назначение Набиуллиной главой Банка России в июне 2013 года; правда, аукнется это быстрее и жестче, чем тогда. Впрочем, учитывая уровень его правовой культуры, на посту председателя Верховного Суда он мог оказаться еще более разрушительным».