Пожалуйста, зарегистрируйтесь — этим Вы поможете составить честную карту зарплат России

«Единая Россия» взяла под козырек

«Единая Россия» взяла под козырек

Вчера, 30 августа, состоялось заседание президиума Генсовета партии «Единая Россия», на котором принято решение внести в ускоренном режиме поправки в законопроект о повышении пенсионного возраста.

Как заявил первый замглавы фракции «Единая Россия» в Госдуме Андрей Исаев, поправки будут сформулированы уже «в самом начале следующей недели», то есть в начале сентября. Они должны учесть все предложения президента РФ Владимира Путина, прозвучавшие в его обращении к народу России.

Фракции «Единой России» в Госдуме поручено обеспечить оформление и эффективную поддержку законодательных инициатив и поправок, которые будут внесены для реализации предложений президента РФ.

Напомним, второе чтение законопроект о пенсионной реформе пройдет уже на осенней сессии нижней палаты российского парламента.

10:39
57
RSS
17:43
Как замечает Кристиан Эш в Der Spiegel, настоящих дебатов о пенсионной политике не было и не будет даже после выступления Владимира Путина: «Президент выступил, его слово – закон». Может, в условиях тотальной безответственности это и к лучшему?